TOTAL Lokal ZWANZIG20 Event

Unter dem Motto "TOTAL Lokal ZWANZIG20" kochen wir vom 03. bis 13 Oktober 2019 in unserer Werkstatt großteils mit Produkten aus der Flachauer Landwirtschaft und alles, was so in Flachau auf Almen & Wiesen wächst und gedeiht.
Wir freuen uns, euch bald bekochen zu dürfen!
Hermann Oberreiter & das geschätzte Hoagascht-Team

Einladung als PDF Datei öffnen »


Unsere Öffnungszeiten:
wir haben für Sie  täglich geöffnet,

freuen uns, Euch bald bekochen zu dürfen, Ihr Hoagascht Team

Silvestermenü

gebratenes Zanderfilet/Kalamansi/Safranzwiebel/Ingwergel

mit Beluga Kaviar plus 12 Euro

Roulade vom Total Lokal Rind/getrüffeltes kartoffelpüree/Steinpilze

mit gebratener Gänsestopfleber plus 12 Euro

12 Stunden geschmorte Rotweinbirne/Champagner Sabayon/Valrona Lasagne/Petersilieneis

Wir freuen uns, Euch bald kulinarisch verwöhnen zu dürfen,

Hermann Oberreiter & das geschätzte Hoagascht Team

— Pongauer Wirtshausküche & asiatische Einflüsse —

Kreativer Genuss im Wirtshaus Hoagascht in Flachau

Beste Produkte

Wir leben wohl im schönsten Schlaraffenland der Welt. Die 4 Jahreszeiten können Sie bei uns in Österreich, wie fast an keinem anderen Ort der Erde, mit allen Sinnen intensiv spüren.

Diese Jahreszeiten sind der Ursprung für eine unglaubliche Vielseitigkeit regionaler Spitzenprodukte.
Pong-Asia Fischsuppe

 

Rinder, Kälber, Schafe, Wild, Schweine, Fische und vieles mehr, alles ist in Reichweite. Mit Professionalität, Konsequenz und Leidenschaft lassen wir diese kostbaren Schätze in unsere Küche einfließen.

 

Heimische Küche neu interpretiert

Tobleronemousse auf Schwarzbeerennage Erfrischendes Getränk auf der Sonnenterrasse Frischer Spargel

 

Hermann Oberreiter, der Besitzer des Hauses, hatte die Idee einen Kuhstall in einen moderneren Gastronomiebetrieb umzufunktionieren. Im Jahre 2000 war es dann soweit: "Österreichische Küche asiatisch interpretiert".
Mittlerweile gibt es Kreationen, die wohl sonst nirgends auf einer Speisekarte zu finden sind.

 

Hoagascht Highlights

Hoagascht Vorspeisen Food Sharing 2019

Beef Tatare vom Hoachlandrind, gebräunte Schaumbutter, Sephia ballon

unsere berühmte Pongauer Fischsuppe im Steintopf, 

Knusprige Entenkeule, knackiges Shigemüse, Nishikireis

Wiener Melange - "Traditionell gekochtes Rindfleisch im Kupferkessel" exclusiv von den Flachauer Bauern

Filet von der Goldforelle, heurigen Kartoffel, Pinien Bärlauchbutter

Semmelkren Ravioli mit Tafelspitz Carpaccio, Senf Creme fraich und steirischem Kernöl

Tobleronemousse im Blumentopf mit schwarzer Erde und Gebirgsschwarzbeeren

Hausgemachte Enten Maki

 

Seit Sommer 2013 gibt es jetzt die pong - asia Küche,  ein Küchenstil, der beste regionale Produkte sowie Aromen aus Österreich und Asien raffiniert miteinander verbindet und die Hoagascht Küche noch interessanter macht.

 

Immer auf der Suche nach neuen Kreationen, entwickeln wir unseren Küchenstil ständig weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns im Hoagascht kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Der Hoagascht Wirt und sein geschätztes Team

 

NEWS

Hoagascht in "Hermann Maiers Bergwelten" Servus TV auf you Tube oder in Flachau TV täglich 2 Mal

Hermann Obereiter kocht Gebirgsschwarzbeernocken am höchsten Berg von Flachau am Mosermandl

Stammtisch mit den Flachauer Wirten im Hoagascht

Hoagascht bei Guten Morgen Österreich, 08.01.2018

Hermann Obereiter kocht Alpenlachs im Kartoffelmantel mit Kohlrabilasagne und Sephi Backerbsen

Der Chef des Hauses war im Mai 2014 auf Stage im Restaurant www.Konstantin-Philippou.at  in Wien

Gourmetführer Falstaff 2011,2012,2013,2014,2015, 2016, 2017, 2018 - 86 Punkte - Bestes Restaurant in Flachau -

Wir freuen uns Sie bekochen zu dürfen!

Ihr Hogascht Team

 

 

Direkt weiter zu:

 

„Der zufriedene Gast ist Standard — der Begeisterte unser tägliches Ziel.“


 

TOTAL Lokal ZWANZIG20 Event Unter dem Motto "TOTAL Lokal ZWANZIG20" kochen wir vom 03. bis 13 Oktober 2019 in unserer Werkstatt großteils mit Produkten aus der Flachauer Landwirtschaft und alles, was so in Flachau auf Almen & Wiesen wächst und gedeiht.
Wir freuen uns, euch bald bekochen zu dürfen!
Hermann Oberreiter & das geschätzte Hoagascht-Team

(Dienstag Ruhetag)

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— Pongauer Wirtshausküche & asiatische Einflüsse —

Kreativer Genuss im Wirtshaus Hoagascht in Flachau

Beste Produkte

Wir leben wohl im schönsten Schlaraffenland der Welt. Die 4 Jahreszeiten können Sie bei uns in Österreich, wie fast an keinem anderen Ort der Erde, mit allen Sinnen intensiv spüren.

Diese Jahreszeiten sind der Ursprung für eine unglaubliche Vielseitigkeit regionaler Spitzenprodukte.
Pong-Asia Fischsuppe

 

Rinder, Kälber, Schafe, Wild, Schweine, Fische und vieles mehr, alles ist in Reichweite. Mit Professionalität, Konsequenz und Leidenschaft lassen wir diese kostbaren Schätze in unsere Küche einfließen.

 

Heimische Küche neu interpretiert

Tobleronemousse auf Schwarzbeerennage Erfrischendes Getränk auf der Sonnenterrasse Frischer Spargel

 

Hermann Oberreiter, der Besitzer des Hauses, hatte die Idee einen Kuhstall in einen moderneren Gastronomiebetrieb umzufunktionieren. Im Jahre 2000 war es dann soweit: "Österreichische Küche asiatisch interpretiert".
Mittlerweile gibt es Kreationen, die wohl sonst nirgends auf einer Speisekarte zu finden sind.

 

Hoagascht Highlights

Hoagascht Vorspeisen Food Sharing 2019

Beef Tatare vom Hoachlandrind, gebräunte Schaumbutter, Sephia ballon

unsere berühmte Pongauer Fischsuppe im Steintopf, 

Knusprige Entenkeule, knackiges Shigemüse, Nishikireis

Wiener Melange - "Traditionell gekochtes Rindfleisch im Kupferkessel" exclusiv von den Flachauer Bauern

Filet von der Goldforelle, heurigen Kartoffel, Pinien Bärlauchbutter

Semmelkren Ravioli mit Tafelspitz Carpaccio, Senf Creme fraich und steirischem Kernöl

Tobleronemousse im Blumentopf mit schwarzer Erde und Gebirgsschwarzbeeren

Hausgemachte Enten Maki

 

Seit Sommer 2013 gibt es jetzt die pong - asia Küche,  ein Küchenstil, der beste regionale Produkte sowie Aromen aus Österreich und Asien raffiniert miteinander verbindet und die Hoagascht Küche noch interessanter macht.

 

Immer auf der Suche nach neuen Kreationen, entwickeln wir unseren Küchenstil ständig weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns im Hoagascht kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Der Hoagascht Wirt und sein geschätztes Team

 

NEWS

Hoagascht in "Hermann Maiers Bergwelten" Servus TV auf you Tube oder in Flachau TV täglich 2 Mal

Hermann Obereiter kocht Gebirgsschwarzbeernocken am höchsten Berg von Flachau am Mosermandl

Stammtisch mit den Flachauer Wirten im Hoagascht

Hoagascht bei Guten Morgen Österreich, 08.01.2018

Hermann Obereiter kocht Alpenlachs im Kartoffelmantel mit Kohlrabilasagne und Sephi Backerbsen

Der Chef des Hauses war im Mai 2014 auf Stage im Restaurant www.Konstantin-Philippou.at  in Wien

Gourmetführer Falstaff 2011,2012,2013,2014,2015, 2016, 2017, 2018 - 86 Punkte - Bestes Restaurant in Flachau -

Wir freuen uns Sie bekochen zu dürfen!

Ihr Hogascht Team

 

 

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„Der zufriedene Gast ist Standard — der Begeisterte unser tägliches Ziel.“




Öffnungszeiten

täglich von 11 Uhr bis  bis 24 Uhr geöffnet

Wir freuen uns, euch bald bekochen zu dürfen,

Hermann und das geschätzte Hoagascht Team

Öffnungszeiten Restaurant Hoagascht

Hermann Oberreiter
Flachauer Straße 14
A-5542 Flachau
Tel.: 0043 6457 32490
Fax: 0043 6457 32490-14

Anreise nach Flachau