Liebe Gäste,

wir haben täglich für Sie von Donenrstag bis Dienstag geöffnet,freuen uns Sie bald bekochen zu dürfen,

Dienstag 09.04.2019 Ruhetag

Ihr Hoagascht Team

Hoagascht in "Hermann Maiers Bergwelten" Servus TV auf you Tube oder in Flachau TV täglich 2 Mal

Hermann Obereiter kocht gebirgsschwarzbeernocken am höchsten Berg von Flachau am Mosermandl

Stammtisch mit den Flachauer Wirten im Hoagascht

Hoagascht bei Guten Morgen Österreich, 08.01.2018

Hermann Obereiter kocht Alpenlachs im Kartoffelmantel mit Kohlrabilasagne und Sephi backerbsen



— Pongauer Wirtshausküche & asiatische Einflüsse —

Kreativer Genuss im Wirtshaus Hoagascht in Flachau

Beste Produkte

Wir leben wohl im schönsten Schlaraffenland der Welt. Die 4 Jahreszeiten können Sie bei uns in Österreich, wie fast an keinem anderen Ort der Erde, mit allen Sinnen intensiv spüren.

Diese Jahreszeiten sind der Ursprung für eine unglaubliche Vielseitigkeit regionaler Spitzenprodukte.
Pong-Asia Fischsuppe

 

Rinder, Kälber, Schafe, Wild, Schweine, Fische und vieles mehr, alles ist in Reichweite. Mit Professionalität, Konsequenz und Leidenschaft lassen wir diese kostbaren Schätze in unsere Küche einfließen.

 

Heimische Küche neu interpretiert

Tobleronemousse auf Schwarzbeerennage Erfrischendes Getränk auf der Sonnenterrasse Frischer Spargel

 

Hermann Oberreiter, der Besitzer des Hauses, hatte die Idee einen Kuhstall in einen moderneren Gastronomiebetrieb umzufunktionieren. Im Jahre 2000 war es dann soweit: "Österreichische Küche asiatisch interpretiert".
Mittlerweile gibt es Kreationen, die wohl sonst nirgends auf einer Speisekarte zu finden sind.

 

Außergewöhnliche Kreationen

knuspriges Entenmaki mit Waldorfsalat, gebratenes Sashimi vom Alpenlachs, Octopus mit Mangaliza,  Bulgogi koreanisch, gelbes Curry mit Weisskraut, unsere berühmte Pongauer Fischsuppe im Steintopf, Tobleronemousse im Blumentopf mit schwarzer Erde,...

Hoagascht's Hochlandrind Rindfleischküche:
Highland - Beef tatare mit Knusper Ballonund unsere saftigen Aged Steaks vom  Filet und Rib Eye, natürlich alles Hochlandrind!

Wiener Melange - "Traditionell gekochtes Rindfleisch im Kupferkessel" exclusiv von den Flachauer bauern

Hausgemachte Enten Maki

 

Seit Sommer 2013 gibt es jetzt die pong - asia Küche,  ein Küchenstil, der beste regionale Produkte sowie Aromen aus Österreich und Asien raffiniert miteinander verbindet und die Hoagascht Küche noch interessanter macht.

 

Immer auf der Suche nach neuen Kreationen, entwickeln wir unseren Küchenstil ständig weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns im Hoagascht kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Der Hoagascht Wirt und sein geschätztes Team

 

NEWS

Der Chef des Hauses war im Mai 2014 auf Stage im Restaurant www.Konstantin-Philippou.at  in Wien

Gourmetführer Falstaff 2011,2012,2013,2014,2015, 2016, 2017, 2018 - 86 Punkte - Bestes Restaurant in Flachau -

Wir freuen uns Sie bekochen zu dürfen!

Ihr Hogascht Team

 

 

Silvestermenü 2018

59,90 €

Thunfisch/Melone/Avocado/Sesam

Kaviar vom Grüll Aufpreis  15 Euro

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Filet vom Highland Beef Dry Aged/Kartoffeltexturen/Hoigemüse mit Steinpilzen

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Hoagascht Dessert Explosion

Mittrtnachtswalzer auf der Schneeterasse mit Champagnerbar

Prosit 2019

 

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„Der zufriedene Gast ist Standard — der Begeisterte unser tägliches Ziel.“




Öffnungszeiten

Donnerstag bis Dienstag von 11 Uhr bis 22 Uhr,

freuen uns, Euch bald  bekochen zu dürfen,

Hermann und das Hoagascht Team

Öffnungszeiten Restaurant Hoagascht

Hermann Oberreiter
Flachauer Straße 14
A-5542 Flachau
Tel.: 0043 6457 32490
Fax: 0043 6457 32490-14

Anreise nach Flachau