Liebe Gäste,

wir haben das Restaurant Hoagascht noch bis 08.10.2017 geöffnet Di/Mi/Do Ruhetag,f

Freuen uns, Sie bald wieder bekochen zu dürfen:-)

News: Wir starten am 24.11.2017 in die Wintersaison, und freuen uns jetzt schon euch wieder bekochen zu dürfen

Ps: gerne organisieren wir für euch die wohlverdiente Weihnachsfeier, a la carte oder Menü:-)

News 25.11.2016

Lesen Sie den neuesten Artikel über uns in den Gastronews

— Pongauer Küche Asiatisch —

Kreativer Genuss im Wirtshaus Hoagascht in Flachau

Beste Produkte

Wir leben wohl im schönsten Schlaraffenland der Welt. Die 4 Jahreszeiten können Sie bei uns in Österreich, wie fast an keinem anderen Ort der Erde, mit allen Sinnen intensiv spüren.

Diese Jahreszeiten sind der Ursprung für eine unglaubliche Vielseitigkeit regionaler Spitzenprodukte.
Pong-Asia Fischsuppe

 

Rinder, Kälber, Schafe, Wild, Schweine, Fische und vieles mehr, alles ist in Reichweite. Mit Professionalität, Konsequenz und Leidenschaft lassen wir diese kostbaren Schätze in unsere Küche einfließen.

 

Heimische Küche neu interpretiert

Tobleronemousse auf Schwarzbeerennage Wiener Melange "Hochlandrind" Pongasia Flenggen

 

Hermann Oberreiter, der Besitzer des Hauses, hatte die Idee einen Kuhstall in einen moderneren Gastronomiebetrieb umzufunktionieren. Im Jahre 2000 war es dann soweit: "Österreichische Küche asiatisch interpretiert".
Mittlerweile gibt es Kreationen, die wohl sonst nirgends auf einer Speisekarte zu finden sind.

 

Außergewöhnliche Kreationen

knuspriges Entenmaki mit Waldorfsalat, gebratenes Sashimi vom Alpenlachs, Rollmops vom Saiblingsfilet, Bulgogi koreanisch, gelbes Curry mit Weisskraut, unsere berühmte Pongauer Fischsuppe im Steintopf, Tobleronemousse im Blumentopf mit schwarzer Erde,...

Hoagascht's Hochlandrind Rindfleischküche:
Carpaccio mit Kalamansi Erbsenmarinade, das Schulterscherzel HL, 18 Stunden gegart bei 78°C und unsere saftigen Aged Steaks vom Huft, Filet und Rib Eye, natürlich alles Hochlandrind!

Wiener Melange - "Traditionell gekochtes Rindfleischim Kupferkessel".

Hausgemachte Enten Maki

 

Seit Sommer 2013 gibt es jetzt die pong - asia Küche,  ein Küchenstil, der beste regionale Produkte sowie Aromen aus Österreich und Asien raffiniert miteinander verbindet und die Hoagascht Küche noch interessanter macht.

 

Immer auf der Suche nach neuen Kreationen, entwickeln wir unseren Küchenstil ständig weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns im Hoagascht kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Der Hoagascht Wirt und sein geschätztes Team

 

NEWS

Der Chef des Hauses war im Mai 2014 auf Stage im Restaurant www.Konstantin-Philippou.at  in Wien

Gourmetführer Falstaff 2011,2012,2013,2014,2015, 2016 - 86 Punkte - Bestes Restaurant in Flachau -

Wir freuen uns Sie bekochen zu dürfen!

Ihr Hogascht Team

 

 

Silvestermenü 2016

Tentakel vom Octopus/Ananas Kim Chi/Bioschwein/Hax'l Zigarre

~~~~~~~

Topin Amboursuppe/Sauerkraut/Flämmlachs/Hummer Bisque

~~~~~

Steinpilzravioli/Taube/Chimichurri/schwarzer Holler

~~~~~

Rosa Nacken vom Simmentaler Rind, Selleriebirne/Blumen Cous Cous

~~~~~

Gebrannte Hoagascht Flammerie/Mango-Chia Sorbet/Saffran/Mango Strudel

Freuen uns , Sie bekochen zu dürfen, Ihr Hoagascht Team

 

Direkt weiter zu:

 

„Der zufriedene Gast ist Standard — der Begeisterte unser tägliches Ziel.“




Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Freitag bis Montag von 11 Uhr bis 14 Uhr und 17 Uhr 30 -  21 Uhr 30

Di/Mi/Do Ruhetag

freuen uns, Euch bald  bekochen zu dürfen,

Hermann und das Hoagascht Team

Öffnungszeiten Restaurant Hoagascht

Hermann Oberreiter
Flachauer Straße 14
A-5542 Flachau
Tel.: 0043 6457 32490
Fax: 0043 6457 32490-14

Anreise nach Flachau