— Speisekarte —

Auszug unserer aktuellen Kreationen

Bitte wählen Sie

 

 

Vorspeisen - Reich an Vitaminen

"Nicht einfach - ein Salat!"

Salat Pong-Asia
Occtopus, Ananas Kim Chi, Yuzu Mayonnaise
Frühlingsrollen mit asiatischem Orangen - Chilli Dip, Erdnussdip, Sprossen und Rahmgurken
Carpaccio vom Hochlandrind/Erbsenyuzu
Knuspriges Entenmaki Pong-Asia® mit Waldorfsalat, Kalamansi, Wasabi und Sojasauce
Beef Tatare/Gebräunte Schaumbutter/Toastbrot
Salat vom Alpenlachsfilet, , Romanasalat Herzen, Kalamansi Mayonnaise, Salatgurkenwickel
Salat vom barbbecue Maishenderlfilet, Romanasalat Herzen, Salatgurkenwickel
Fischmaki, Avocado, Mango, Wasabi, Sojasauce
Knoblauchbaguette oder Crème fraìche/Wasabi Brioche 

nach oben

 

G'schmackige Suppen - Balsam für den Magen oder Zwischengang

Kim Chi Suppe mitPongauer  Fleischstrudel
Unsere berühmte Pongauer Fischsuppe im Steintopf - Alpenlachs, Lachsforelle, Tomaten, Reggiano, Blattspinat und frischem Kerbel
Tomaten Ingwersuppe mit knusprigem Stangerl

nach oben

 

Fisch aus dem hauseigenen Teich - Reich an Omega 3 Fettsäuren

Forelle oder Saibling (je nach Fang!) Müllerin aus meinem Fischteich mit Petersilienkartoffel und Pinien-Knoblauchbutter 300 - 350 g

Alpenlachsfilet, Wildreisrisotto, Blumenkohl Cous Cous

nach oben

 

Pong-Asia® Klassiker - dürfen natürlich auch nicht fehlen

Bulgogipfandl (originell scharf!) Rinderstreifen, Klebereis, Sprossen und knackiges Shigemüse

Curry "Indisch" - Vegetarisches Curry im Steintopf, Nishikireis - scharf!
Curry "Indisch" - mit Maishendlfilet, Nishikireis - scharf!

Knusprige Entenkeule, Shigemüse und Nishikireis

nach oben

 

Unsere Hoagascht Wirshaus-Klassiker - Traditionelles für den knurrenden Magen

Wiener Melange - "Gekochtes Hochlandrind" im Kupferkessel serviert, mit Erdäpfelrösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren
Backhenderl „Hoagascht classik“ mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Radieschen
Rehrücken, Blaukrautvitamine, Selleriepüree, Eierschwammerlravioli

 Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffel oder Pommes vom Milchkalb

Hoagascht - Barbeque Spareribs, Bärlauchbutter, mixed Pickles Dip, Baked potatoe

Spaghetti Bolognese, Pak Choi, Reggiano Parmesan

Hörnchen Melange mit Tomaten, Italo Tapinade, Chimichurri

nach oben

 

Saftige Steaks vom Hochlandrind

Rinderfiletsteak vom Hochlandrind 200/400/600 g

Rib Eye vom Hochlandrind

Thommahawk

nach oben

 

Hausgemachte Nudelsorten...


Ravioli mit Eierschwammerl marinierter Eissalat und Reggiano

nach oben

 

Schmankerl aus unserer Dessertecke

Die süße Versuchung muss nicht sündhaft sein

Toblerone Gascht'l Le Cruiset Blumentopf, Schwarzbeernage, schwarze Erde, Schokoblatt‘l
Die Versuchung 2017 - quer durch unsere Dessertecke
Gebrannte Flammerie mit Mangosorbet und Cointreau Kompott

Omas Hollerkoch, Birnenstrudel, Sauerrahmeis
3 x Sorbets / 3 x Garnituren
Bananensplit "Hoagascht Style", Bananeneis, Vanilleeis und Schokoblattl
Hoagascht – Käseteller mit Walnüssen und Chutney
Ein Glaserl Mosel Süßwein Eminenz, Weingut Eiffel 1998 - gibt Ihrem Dessert die perfekte Vollendung!
Zigarillomenü ein kleiner Illy-Espresso mit einer Moods

nach oben

 

Wenn Ihnen bereits jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft, reservieren Sie noch heute einen Tisch im Restaurant Hoagascht in Flachau: Telefon 0043 6457 32490

 




Öffnungszeiten

Täglich von 11 Uhr bis 22 Uhr

28.11 Ruhetag

freuen uns, Euch bald  bekochen zu dürfen,

Hermann und das Hoagascht Team

Öffnungszeiten Restaurant Hoagascht

Hermann Oberreiter
Flachauer Straße 14
A-5542 Flachau
Tel.: 0043 6457 32490
Fax: 0043 6457 32490-14

Anreise nach Flachau