— Speisekarte —

Auszug unserer aktuellen Kreationen

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Vorspeisen - Reich an Vitaminen

"Nicht einfach - ein Salat!"

Salat Pong-Asia® mariniert mit wahlweise Italien- oder Frenchdressing ger. Entenbrust, frische Artischoken, wasabipolenta und chicoree
Seeforelle Ceviche, Süßkartoffel, Mais
Frühlingsrollen mit asiatischem Orangen - Chilli Dip, Erdnussdip, Sprossen und Rahmgurken
Carpaccio vom Hochlandrind/Erbsenyuzu
Knuspriges Entenmaki Pong-Asia® mit Waldorfsalat, Kalamansi, Wasabi und Sojasauce
Beef Tatare/Gebräunte Schaumbutter/Toastbrot
Salat vom Alpenlachsfilet, , Romanasalat Herzen, Kalamansi Mayonnaise, Salatgurkenwickel
Salat vom barbbecue Maishenderlfilet, Romanasalat Herzen, Salatgurkenwickel
Vegimaki, Avocado, Mango, Wasabi, Sojasauce
Knoblauchbaguette oder Crème fraìche/Wasabi Brioche 

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G'schmackige Suppen - Balsam für den Magen oder Zwischengang

Kim Chi Suppe mitPongauer  Fleischstrudel
Unsere berühmte Pongauer Fischsuppe im Steintopf - Alpenlachs, Lachsforelle, Tomaten, Reggiano, Blattspinat und frischem Kerbel
Tomaten Ingwersuppe mit knusprigem Stangerl

Backrohrlinsen, Blutwurst, Karotten

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Fisch aus dem hauseigenen Teich - Reich an Omega 3 Fettsäuren

Forelle oder Saibling (je nach Fang!) Müllerin aus meinem Fischteich mit Petersilienkartoffel und Pinien-Knoblauchbutter 300 - 350 g

Quinoa, Sellerie Birne, Chimichurri, Alpenlachsfilet

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Pong-Asia® Klassiker - dürfen natürlich auch nicht fehlen

Bulgogipfandl (originell scharf!) Rinderstreifen, Klebereis, Sprossen und knackiges Shigemüse

Curry "Indisch" - Vegetarisches Curry im Steintopf, Nishikireis - scharf!
Curry "Indisch" - mit Maishendlfilet, Nishikireis - scharf!

Knusprige Entenkeule, Shigemüse und Nishikireis

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Unsere Hoagascht Wirshaus-Klassiker - Traditionelles für den knurrenden Magen

Wiener Melange - "Gekochtes Hochlandrind" im Kupferkessel serviert, mit Erdäpfelrösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren
Backhenderl „Hoagascht classik“ mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Radieschen
Rehrücken, Blaukrautvitamine, Selleriepüree, Eierschwammerlravioli

 Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffel oder Pommes vom Milchkalb

Hoagascht - Barbeque Spareribs, Bärlauchbutter, mixed Pickles Dip, Baked potatoe

Spaghetti Bolognese, Pak Choi, Reggiano Parmesan

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Saftige Pong-Asia® Steaks

Rinderfiletsteak vom Hochlandrind

Zwiebelrostbraten vom rib Eye

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Hausgemachte Nudelsorten...

Riccotaravioli vom Salzburger Landmilch Riccota, Lammpaillard
Ravioli mit Teriyaki Champignons- marinierter Eissalat und Reggiano

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Schmankerl aus unserer Dessertecke

Die süße Versuchung muss nicht sündhaft sein

Toblerone Gascht'l Le Cruiset Blumentopf, Schwarzbeernage, schwarze Erde, Schokoblatt‘l
Die Versuchung 2017 - quer durch unsere Dessertecke
´Gebrannte Flammerie mit Orangensorbet und Cointreau Kompott

Omas Hollerkoch, Birnenstrudel, Sauerrahmeis
3 x Sorbets / 3 x Garnituren
Bananensplit "Hoagascht Style", Bananeneis, Vanilleeis und Schokoblattl
Hoagascht – Käseteller mit Walnüssen und Chutney
Ein Glaserl Mosel Süßwein Eminenz, Weingut Eiffel 1998 - gibt Ihrem Dessert die perfekte Vollendung!
Zigarillomenü ein kleiner Illy-Espresso mit einer Moods

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Wenn Ihnen bereits jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft, reservieren Sie noch heute einen Tisch im Restaurant Hoagascht in Flachau: Telefon 0043 6457 32490

 




Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Donnerstag bis Sonntag von 11 Uhr bis 14 Uhr und 17 Uhr 30 -  21 Uhr 30

Di/Mi Ruhetag

freuen uns, Euch bald  bekochen zu dürfen,

Hermann und das Hoagascht Team

Öffnungszeiten Restaurant Hoagascht

Hermann Oberreiter
Flachauer Straße 14
A-5542 Flachau
Tel.: 0043 6457 32490
Fax: 0043 6457 32490-14

Anreise nach Flachau